Accueil / Hotels et lieux / Le Lion Bossu
Depuis 1989, le restaurant gastronomique Le Lion Bossu, labellisé Euro-Toques, situé en plein cœur du Vieux-Lille, vous accueille dans une salle climatisée, pour y découvrir une cuisine généreuse et particulièrement goûteuse.
C’est dans ce bâtiment historique de la ville datant de 1681, que Laurence et Pascal Coué ont décidé d’ouvrir les portes de leur restaurant. Vous pourrez apprécier la chaleur intime et l’ambiance feutrée d’une salle à manger aux murs de briques anciennes et aux poutres apparentes.
.
En cuisine, la chef Laurence Coué vous fera découvrir une gastronomie française traditionnelle aux saveurs inventives, comme « le filet de boeuf, compotée de queue de boeuf au vin rouge, ravioles de foie gras » ou « la Saint Jacques poêlées, rôti de fenouil et oignons rouges épicés, conchiglionis farcis ».
En salle, Pascal Coué vous conseillera une carte de vins de nos régions françaises, soigneusement sélectionnés.
.