Accueil / Hotels et lieux / L’Ecailler des Abers
Créé en 2005 par le chef Jean Luc Robin et son épouse, rejoints par Sacha leur fils en 2018, ce petit restaurant de l’Aber Wrac’h vous propose une cuisine authentique tournée vers la mer.
Aussi bien sur place qu’hors des murs, notre équipe mettra tout en oeuvre pour que notre cuisine issue de produits locaux satisfasse vos papilles.
Vous désirez commander des plats à emporter ? L’Ecailler des Abers vous propose différentes formules.
Vous avez une réception ou un évènement professionnel ?
Votre traiteur vous accompagne dans l’organisation de tout type d’évènement que ce soit pour un cocktail ou un repas.
Tous les jours, découvrez un nouveau plat dans notre restaurant. Un jour, un plat, toujours savoureux et avec pour unique ambition votre plaisir du goût. Nous proposons aussi des produits frais, faits maison pour vous offrir une cuisine de qualité.
Savourez nos spécialités à base de fruits de mer qui ont construit notre réputation. Vous apprécierez notamment notre « poëlée des pêcheurs » ou bien le samedi midi, notre « pesked ha farz » confectionné de façon traditionnelle. Nous plaçons la tradition au coeur de notre cuisine. Ainsi, nous revisitons avec passion les plats de la cuisine française.