Accueil / Hotels et lieux / Gabriella – Le Clan des Mamma
Chez la Mamma Gabriella, tout est fait-maison et surtout tout est préparé avec le cœur
par nos chefs italiens !
Nous sélectionnons les meilleurs produits de toutes les régions d’Italie.
Quant à la pâte à pizza, elle est pétrie avec amour puis maturée au minimum 48 heures afin de faire ressortir toutes les saveurs.
A la carte du Clan des Mamma, pizze et cocktails sont à l’honneur.
L’incontournable Margherita reste l’authentique et la préférée des italiens… Mais à la carte, Gabriella, sublime les bons produits italiens tels que la Nduja, la Spianata piccante, le Gorgonzola ou encore la truffe pour des recettes de pizze à découvrir d’urgence.
La Mamma Gabriella décline également les Spritz avec des recettes exclusives, au basilic, au concombre ou encore à la pêche. Et le cocktail signature della Mamma au Limoncello, Prosecco et purée de framboise…
La cuisine est italienne et artisanale : pizzas napolitaines à pâte longuement maturée, antipasti, plats traditionnels, dess-erts, cocktails, spritz, etc. Les ingrédients sont sélectionnés parmi des produits typiques d’Italie, et la pâte à pizza est pétrie puis maturée au moins 48 heures, pour un goût et une texture soignés.
Gabriella peut accueillir des groupes et offre la possibilité de privatiser tout ou partie du restaurant pour des événements professionnels ou privés (after-work, repas d’équipe, dîner client, etc.). Le restaurant convient particulièrement bien pour des groupes dès 20 personnes.
Le cadre, l’ambiance et la flexibilité en font un bon choix pour des repas d’affaires, dîners clients, team-buildings, ou événements conviviaux d’entreprise dans un esprit détendu mais soigné.