Accueil / Hotels et lieux / Fogo Toulouse
Fogo signifie « feu » en portugais, langue maternelle de notre chef Bruno Marques, qui a débarqué à Toulouse en 2013 directement de son Brésil natal. Chez Fogo, nous souhaitons vous partager la culture de la cuisine à la flamme.
Dans une cave toulousaine aux briques roses, avec une ambiance tamisée et intimiste, Fogo est un lieu de partage, de découvertes et de moments de joie.
Découvrez des vins de qualité et laissez vous tenter par une expérience authentique à chaque dégustation pour accompagner votre repas.
.
Nous mélangeons la culture brésilienne aux produits du terroir pour vous offrir un voyage culinaire surprenant.
Nous vous proposons une cuisine de qualité et décomplexée, à mi-chemin entre le gastronomique et le bistrot, avec des plats à partager ou individuels, selon les recettes et les envies du chef.
Sous forme d’un menu dégustation à l’aveugle, nous vous invitons à découvrir des plats aux goûts marqués et des associations audacieuses qui reflètent le caractère affirmé de la cuisine de Fogo.
Nos produits sont sourcés soigneusement et composent un menu qui change environ tous les 1 à 2 jours.
Offrez à vos invités une expérience culinaire en privatisant notre restaurant. Que ce soit pour une célébration prestigieuse ou un événement professionnel, notre espace élégant se transforme pour répondre à toutes vos exigences. Nous vous garantissons un cadre intime et raffiné, où chaque détail est pensé pour faire de votre événement un moment inoubliable.
Que vous souhaitiez un menu dégustation, une série de mets raffinés ou une cuisine plus créative, nous vous accompagnons dans la conception d’un menu à la hauteur de vos attentes.