Choco au carré

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image 2 Image 3 Image 4

Description générale

Ouverte depuis le début de mois de février 2017, Choco au Carré sort tout droit de l’imagination du pâtissier-chocolatier Jean-Pierre Rodrigues.
Formé à l’école de cuisine Ferrandi, Jean-Pierre Rodrigues est passé par plusieurs adresses réputées comme l’enseigne Daubos Saint-Louis, à Versailles. Il a également travaillé aux côtés de grands noms à l’instar de Patrick Roger et Pierre Hermé. Il travaille en étroite collaboration avec les producteurs qui cultivent de précieux ingrédient et privilégie les savoir-faire locaux.

Chambres

Aucune donnée disponible.
Réponse sous 3h sans frais
Mise en relation personnalisée
Service gratuit et sans engagement
Tarifs aux meilleurs prix garantis

Restauration

Aucune donnée disponible.
Les meilleurs prix négociés au jour
Recevez les devis directement du prestataire
Taux de satisfaction de 98% sur les 5000 derniers projets

Salle de réunion

Aucune donnée disponible.

Salles

Aucune donnée disponible.

Loisirs

      équipements

      Localisation

      Votre sélection