Je m’appelle Thierry, je suis passionné de pâtisserie et j’ai créé Atelier Merlo afin de partager cette passion avec vous !
J’ai débuté ma carrière en tant que boulanger. J’ai évolué au sein d’une Grande Entreprise de boulangerie/pâtisserie qui m’a fait grandir et apprendre sur la rigueur, la discipline, l’esprit d’équipe, le partage… avant de me rendre compte de mon envie de devenir pâtissier !
Cette envie de changement m’amène à postuler en 2020 chez Maison Landemaine avec un objectif : me former à la pâtisserie ! Le chef Jean-Michel Briend me confie le poste de chef de partie et un an plus tard, le poste de chef pâtissier dans une des boutiques parisiennes. Je continue mon ascension en devenant responsable des pâtissiers en boutique.
Je prends ensuite conscience de mon envie de me développer et de fonder ma propre entreprise et en mai 2024, je crée « Atelier Merlo », un concept de pâtisserie sur commande pour vos évènements et vos plaisirs sucrés.
Chambres
Aucune donnée disponible.
Réponse sous 3h sans frais
Mise en relation personnalisée
Service gratuit et sans engagement
Tarifs aux meilleurs prix garantis
Restauration
Aucune donnée disponible.
Les meilleurs prix négociés au jour
Recevez les devis directement du prestataire
Taux de satisfaction de 98% sur les 5000 derniers projets