Atelier Retour de Pêche

3:00

50 pers

Présentation

Vous avez très envie de découvrir ou d’en apprendre plus sur le patrimoine culinaire Breton ?
Pour vous la Bretagne rime avec « galettes, caramel au beurre salé, Kouign Amann et plateau de fruits de mer » ? Vous réalisez que la cuisine Bretonne c’est bien plus que cela et vous avez envie d’en savoir plus, d’apprendre à cuisiner des recettes de nos parents ou grands-parents, de vous imprégner de ce territoire fort qu’est la Bretagne.
⦁ La Bretagne pour vous c’est la mer, les marées, l’air iodé, le bruit des mouettes, les bateaux de pêche qui rentrent au port…
⦁ Vous connaissez ou on a suscité votre curiosité en vous parlant de toutes les spécialités de cette région et vous souhaitez découvrir les secrets de ces fameuses recettes bretonnes.
⦁ L’idée de cuisiner des ingrédients bretons comme le sarrasin, l’oignon rosé de Roscoff, le coco de Paimpol, l’andouille de Guéméné, les coquilles Saint-Jacques, préparer un caramel au beurre salé vous met l’eau à la bouche….
⦁ Vous aimez vivre des expériences originales et vous êtes généralement curieux de découvrir, d’échanger, de partager des moments conviviaux en cuisine
⦁ Vous aimez cuisiner ou vous avez tout simplement envie d’apprendre et de progresser dans votre cuisine, découvrir de nouvelles saveurs, cuisiner des produits qui vous sont moins familiers.
Alors vous êtes certainement au bon endroit !

Les atouts

Les objectifs de l'activité

  • Fédérer
  • Animer

Les meilleurs prix
négociés au jour

Recevez les devis
directement du
prestataire

Taux de satisfaction
de 98% sur les 5000
derniers projets

Ajouter à ma sélection Demander un devis

Réponse sous 3h
sans frais

Mise en relation personnalisée

Services gratuits et
sans engagements

Tarifs aux meilleurs
prix garantis

Votre sélection

Votre sélection

Demande de devis