Planifiez une visite
Paris
La Brasserie Martin c’est ça, un clinquant troquet de quartier aux grandes tablées qui se joue des clichés. En prime, elle offre une double terrasse d’une centaine de places assises exposée plein soleil. La spécialité de la maison : une énorme rôtissoire dont les 4 broches tournent plein pot du matin au soir. À la carte donc, des produits bien élevés et savamment sourcés — agneau du Bourbonnais, bœuf de Salers, volailles fermières etc. — qui se la dorent toute la journée. Sans oublier le sacro-saint poulet rôti qui s’avale seul ou à plusieurs aussi bien le week-end qu’en semaine. La Brasserie Martin c’est aussi Le Petit Martin, la version cave à vin où il est possible d’en repartir avec un canon sous le bras.
Gare de l'Est : 2.9km
Aéroport de Paris-Orly : 20km
Cuisine de saison :
Ça, c’est la base. Il ne trônera jamais des tomates dans nos assiettes en plein hiver. On cuisine tout à partir de produits frais et nos cartes évoluent systématiquement au rythme des saisons.
100% fait maison :
On cuisine absolument tout maison, à partir de produits bruts sélectionnés sur le volet. On reçoit nos carcasses de viandes entières et on lève nos poissons nous-mêmes. On transforme de A à Z tous les légumes de nos maraîchers préférés pour ne rien en perdre.
Local et français :
On se bat pour sauver notre patrimoine gastronomique français, alors dans la mesure du possible on se fournit autour d’ici et en région sur la presque totalité de nos produits.
Les meilleurs prix
négociés au jour
Recevez les devis
directement du
prestataire
Taux de satisfaction
de 98% sur les 5000
derniers projets
Brasserie privatisable à partir de 20 personnes.
500m²
Capacité intérieure : 106 pax assis / 150 pax en coktail
Capacité extérieure : 90 pax assis / 100 pax en cocktail
Réponse sous 3h
sans frais
Mise en relation personnalisée
Services gratuits et
sans engagements
Tarifs aux meilleurs
prix garantis