Accueil / Hotels et lieux / Carlotta – Le Clan des Mamma
Chez la Mamma Carlotta, tout est fait-maison et surtout tout est préparé avec le cœur
par nos chefs italiens !
Nous sélectionnons les meilleurs produits de toutes les régions d’Italie.
Quant à la pâte à pizza, elle est pétrie avec amour puis maturée au minimum 48 heures afin de faire ressortir toutes les saveurs.
A la carte du Clan des Mamma, pizze et cocktails sont à l’honneur.
L’incontournable Margherita reste l’authentique et la préférée des italiens… Mais à la carte, Carlotta, sublime les bons produits italiens tels que la Nduja, la Spianata piccante, le Gorgonzola ou encore la truffe pour des recettes de pizze à découvrir d’urgence.
La Mamma Carlotta décline également les Spritz avec des recettes exclusives, au basilic, au concombre ou encore à la pêche. Et le cocktail signature della Mamma au Limoncello, Prosecco et purée de framboise…
La carte de Carlotta met en valeur la cuisine italienne authentique : pizzas napolitaines à pâte longuement maturée, pâtes, antipasti, desserts traditionnels — tous préparés “maison” et avec des produits soigneusement sélectionnés d’Italie.
Le restaurant est modulable : il peut accueillir des groupes et propose des formules de privatisation partielle ou totale pour des événements privés ou professionnels. En général, les groupes de plus de 20 personnes peuvent privatiser le lieu.