Planifiez une visite

JJ slash MM slash AAAA

Le restaurant la Table de Colette

Paris

Présentation

Élevé au grand air breton, le chef Josselin Marie se découvre très tôt une passion pour la cuisine auprès de sa grand-mère. Lycée hôtelier, tour de France des étoilés (La Fontaine aux perles, L’Espérance/M. Meneau…) et le voilà a Paris ! Une seconde partie de carrière qui l’amènera dans les cuisines du Ritz/M.Roth ou encore au Plaza Athénée/A.Ducasse. En 2012, il prend les rênes des cuisines de l’Hôtel de Vendôme. Sept ans de loyaux services qui lui permettront de trouver ses équipes, son combat et son identité. C’est laque les graines de l’écoresponsabilité ont été plantées. Inspirations végétales et marines, compost, poids carbone ; au fil des saisons, les projets poussent et fleurissent avec bienveillance et passion.
La démarche créative de tous les plats met en avant le végétal. L’élément principal de l’assiette est le légume. Les viandes et les poissons sont travaillés dans l’esprit d’une garniture ou d’un condiment.

Les atouts

  • Accueil chaleureux
  • Gastronomique
  • La cuisine inventive et originale
  • Ambiance magique
  • Cadre agréable

À proximité

Gare de Paris Charles de Gaulle : 32.9km

Aéroport Paris le Bourget : 25.6km

Hébergement

.

Restauration

L’Essentiel de la Table de Colette – Service exclusif le midi Profitez de l’essence de notre cuisine lors du déjeuner. Ce menu est une expérience unique, conçu pour éveiller vos papilles.
Découvrez le Potager au Bord de l’Océan – Une expérience culinaire unique Explorez les saveurs de notre potager en bord de mer, spécialement cultivées pour cette saison. Plongez dans une expérience gastronomique inédite avec notre menu exclusivement végétal, sans gluten, sans lactose, et vegane sur demande lors de votre réservation. Notre principale source d’inspiration demeure le potager, mais notre créativité ne s’arrête pas là…
Découvrez le Potager et la Ferme au Bord de l’Océan en cette Saison Plongez dans les saveurs de notre potager et de notre ferme côtière, soigneusement sélectionnées pour cette saison. Nous sommes ravis de vous proposer ce menu en version exclusivement végétale, sans gluten, sans lactose, et vegane sur demande lors de votre réservation.

Les meilleurs prix
négociés au jour

Recevez les devis
directement du
prestataire

Taux de satisfaction
de 98% sur les 5000
derniers projets

Salles de réunion

.

Localisation

Ajouter à ma sélection Demander un devis

Réponse sous 3h
sans frais

Mise en relation personnalisée

Services gratuits et
sans engagements

Tarifs aux meilleurs
prix garantis

Votre sélection

Votre sélection

Demande de devis