Accueil / Hotels et lieux / Marcella – Le Clan des Mamma
Chez la Mamma Marcella, tout est fait-maison et surtout tout est préparé avec le cœur
par nos chefs italiens !
Nous sélectionnons les meilleurs produits de toutes les régions d’Italie.
Quant à la pâte à pizza, elle est pétrie avec amour puis maturée au minimum 48 heures afin de faire ressortir toutes les saveurs.
A la carte du Clan des Mamma, pizze et cocktails sont à l’honneur.
L’incontournable Margherita reste l’authentique et la préférée des italiens… Mais à la carte, Marcella, sublime les bons produits italiens tels que la Nduja, la Spianata piccante, le Gorgonzola ou encore la truffe pour des recettes de pizze à découvrir d’urgence.
La Mamma Marcella décline également les Spritz avec des recettes exclusives, au basilic, au concombre ou encore à la pêche. Et le cocktail signature della Mamma au Limoncello, Prosecco et purée de framboise…
La carte de Marcella s’appuie sur les fondamentaux de la cuisine italienne : pizzas napolitaines à pâte travaillée, pâtes, antipasti, desserts, et une sélection de boissons/cocktails. L’accent est mis sur le fait maison, la fraîcheur des ingrédients, et l’ambiance “maison italienne” pour garantir un repas gourmand et convivial, adapté aussi bien à un déjeuner d’affaires qu’à un dîner entre collaborateurs ou clients.
Le restaurant est conçu pour accueillir des groupes : il offre la possibilité de privatiser tout ou partie du lieu pour des événements professionnels ou privés — repas d’équipe, dîner client, after-work, soirée groupe. La configuration du lieu est pensée pour être souple : selon le nombre de participants, on peut imaginer un repas assis ou un dîner plus informel et décontracté.