Accueil / Hotels et lieux / Paola – Le Clan des Mamma
Chez la Mamma Paola, tout est fait-maison et surtout tout est préparé avec le cœur
par nos chefs italiens !
Nous sélectionnons les meilleurs produits de toutes les régions d’Italie.
Quant à la pâte à pizza, elle est pétrie avec amour puis maturée au minimum 48 heures afin de faire ressortir toutes les saveurs.
A la carte du Clan des Mamma, pizze et cocktails sont à l’honneur.
L’incontournable Margherita reste l’authentique et la préférée des italiens… Mais à la carte, Paola, sublime les bons produits italiens tels que la Nduja, la Spianata piccante, le Gorgonzola ou encore la truffe pour des recettes de pizze à découvrir d’urgence.
La Mamma Paola décline également les Spritz avec des recettes exclusives, au basilic, au concombre ou encore à la pêche. Et le cocktail signature della Mamma au Limoncello, Prosecco et purée de framboise…
La carte de Paola met l’accent sur la cuisine italienne authentique : pizzas napolitaines (pâte pétrie et maturée), plats italiens traditionnels, antipasti, desserts, cocktails.
Paola accepte les groupes et propose des offres de privatisation — partielle ou totale — pour des groupes dès 20 personnes.
Le restaurant s’adapte bien à des formats de type repas d’équipe, after-work, dîner clients ou événement professionnel informel. L’ambiance détendue, l’offre de pizzas/plat italien & boissons et la flexibilité en font un lieu intéressant pour des entreprises recherchant un moment convivial et accessible.