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Bordeaux
Créé en 1825, Le Chapon Fin est l’un des premiers restaurants gastronomiques triplement étoilés de l’histoire (il fait partie des 33 premiers établissements couronnés par Michelin en 1933). Aux premières heures du XXème siècle, négociants bordelais, riches voyageurs des transatlantiques, prestigieuse clientèle distinguée du Café Anglais en route vers leur villégiature de la Côte Basque, tout le grand monde s’arrête à Bordeaux
Gare de Bordeaux Saint-Jean : 3km
Aéroport de Bordeaux : 11km
Hébergement à proximité.
NICOLAS NGUYEN VAN HAI
Originaire de Bretagne il rejoint en 2001 le « Clovis » et « Le Sèvres» restaurants étoilés Parisiens.
Sa carrière commence réellement en 2003 aux côtés de Yannick Alleno au « Meurice » puis il rejoint en 2005 Michel Portos au « Saint-James » et confirme son talent à ses côtés. Il intègre le Chapon Fin en 2012 comme second au côté de Nicolas Frion et reprend les rênes de cette maison le 15 Avril 2014.
Sa priorité est d’articuler sa cuisine autour d’une recherche des meilleurs produits. Il sélectionne avec soin ses fournisseurs et propose une cuisine savoureuse, contemporaine, et authentique dans le respect des traditions et des produits locaux
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Organisez vos réunions de travail, comités de direction ou séminaires dans cet espace confidentiel privatisable et pouvant accueillir jusqu’à 18 personnes. Ce salon au décor de pierre et bois blond est accessible en traversant la cave à vins du restaurant, lieu magique et insolite !
Nous vous proposons également des menus personnalisés élaborés par Nicolas Nguyen Van Haï pour vos cocktails, déjeuners ou dîners en petit comité.
Salles | Superficie | |||||||||
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Salle |
Réponse sous 3h
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